Силовой щит

Силовой щит рассчитан на различное количество линий и групп. Все зависит от их типа и назначения самого помещения.
Силовой щит чаще всего содержит: устройства защитного отключения (УЗО); автоматические выключатели; счетчики электроэнергии; реле, рубильники; стабилизаторы напряжения.

   

Каждая модель имеет свои особенности в комплектации, внешнему виду и функционалу. Каждый вид щита применяется в подходящих условиях и на определенных объектах.
Давайте более детально рассмотрим щит распределительный (ЩР).

Данный тип распределительных низковольтных комплектных установок используется для производственных, промышленных, жилых и прочих различных помещений, производственных, административных, общественных строений.

Распределительные щиты применяются в трехфазных сетях с частотой 50Гц, с заземлением тиа TN-S, TN-C, TN-C-S и производство этих распределительных щитов ведется согласно с современными требованиями ПУЭ.

Для защиты оборудования и людей используются автоматические выключатели, дифференциальные автоматы и прочее электрораспределительное и контрольное оборудование.

Выбор оборудования для установки в производимом распределительном щите, как правило, основывается на техническом задании или схеме однолинейной предоставленной заказчиком, иногда он так же зависит от ряда других показателей. Специалисты нашей компании помогут вам определить самый надёжный вариант. Мы так же готовы предоставить Вам щиток на нужное количество линий. Мы предусмотрим все особенности подключения щитка и обеспечим оборудование соответствующим уровнем безопасности.

В том случае, когда у вас нет схем или готового проекта по электрической части – возможно вам будет удобно воспользоваться нашими опросными листами и заполнить их, ответив на ряд вопросов касательно запрашиваемого вами распределительного электрического щита.

Силовые электощиты – составляющая системы приема и распределения электроэнергии внутри объекта, их назначение заключается в принятии и перераспределении основного электропитания объекта.

В состав силового шкафа могут быть установлены дополнительные устройства, с помощью которых будет осуществляться управление щита, или накопление, измерение, и передача данных на пульт диспетчеризации или компьютер.

Щиты силовые распределительные производим как в уличном исполнении, так и в обычном исполнении с IP31 для установки и эксплуатации внутри помещений.

Как правило, главный магистральный питающий кабель подается на электрощит уличного исполнения, от которого прокладываются электрические кабеля по силовым шкафам находящимся непосредственно в запитываемом здании. Далее от силовых щитов внутри помещения производится разводка кабелей или провода уже непосредственно на каждого отдельного потребителя. Так же наша Акцент Электро производит шкафы силовые и для производственных зданий и мощностей.

Примером типового силового щита выступает щит ГРЩ.

Любые электрощиты могут устанавливаться вертикально или горизонтально, в нишу или просто на пол или навешиваться на стену на специальные петли, при помощи которых корпус электрощита прикрепляют к стене.

В силовых щитах как правило на вводе устанавливаются рубильники или вводные автоматические выключатели для обеспечения возможности отключать общую подачу электроэнергии, так же устанавливаются УЗО, дифференциальные автоматы, просто автоматические выключатели, иногда можно встретить плавкие предохранители, а так же приборы учета.

Силовой шкаф производится на основании схем принципиальных предоставленных заказчиком.

Кроме силовых сборок мы производим ряд других электрощитов, в том числе у нас имеется значительный опыт и  высокие профессиональные навыки в производстве щитов управления

 

☝Нужен электрощит в сборе? Остались вопросы? 

 Силовой щит 067 327 12 92  Звоните!

Силовой щит shhit@ukr.net    Пишите!

Силовой щит 067 327 12 92 Спрашивайте!